2017年10月14日

10月16日(月)|ヴィーガンチーズ講座(沖縄)

ヴィーガンとローのチーズ講座を10月16日(月)に開催します。

vegancheese2.jpg

ローナッツチーズ講座
  • リジュベラックの作り方
  • リジュベラックとプロバイオティクスで作るナッツチーズ
  • 3種類のローナッツチーズ(イタリアンシーズニング、チポトレ、スモーク醤油)
  • ディハイドレーターで熟成させたチーズ
  • ロークラッカー
  • ハーブティで試食
  • 作ったチーズとクラッカーはお持ち帰りいただきます♪
ヴィーガンチーズ講座
  • ヴィーガンチェダーチーズ
  • ヴィーガンパルメザンチーズ
  • ヴィーガンチーズを使ったパニーニ実習
  • ハーブティとサラダで試食

  • *仕込んだチーズはご自宅にお持ち帰りいただき、引き続き発酵していただきます。
講座代金ローナッツチーズ講座14,000円+
ヴィーガンチーズ講座13,500=合計27,500円
上記代金より5,000円割引き22,500円
会場ローフードスクール・ビオ(那覇)



ヴィーガンチーズ講座のお申し込み方法


講座の申し込み、ご質問はコチラのメールまでお願いいたします。杉本よりお返事させていただきます。

その他のローフードマイスター講座、ヴィーガンスイーツ講座などのスケジュールはこちらのカレンダーよりご確認ください。



posted by 杉本佳江 at 01:28| Comment(0) | レッスン募集中 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: