2017年10月18日

チーズ講座・アイスクリーム講座の材料ご紹介

ローフードスクール・ビオの1dayレッスンで使用する材料のご案内です。

こちらは、講座を受講された方のフォローアップ情報としてアップしております♪


グルテンフリー・チーズ風味トマトパスタの材料


グルテンフリー講座のランチでいただく、グルテンフリー・チーズ風味トマトパスタの材料はこちらです。

グルテンフリーパスタ




チーズ・アイスクリーム講座で使用する材料


チーズ・アイスクリーム講座で使用する材料で、ロハコで購入しているもののご紹介です。

こちらは、アイスクリーム講座で実習するミックスベリーアイスクリームです。

ミックスベリーアイスクリーム



こちらは、ヴィーガンチーズ講座のランチでいただくヴィーガンパニーニです。

ヴィーガンパニーニ

ローフードスクール・ビオの講座スケジュールはこちらのカレンダーよりご確認ください。

講座の申し込み、ご質問はコチラのメールまでお願いいたします。杉本よりお返事させていただきます。





posted by 杉本佳江 at 08:48| Comment(0) | ローフードの食材購入先 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: