2017年04月19日

春のデトックス♡ローフード体験講座のご案内(4月・5月)<沖縄>

春は一年のうちで一番、デトックスに向いている季節だと言われています。

長年、溜め込んでしまったいろんなものをデトックスする食事法をローフード、ナチュラルハイジーンをベースにお伝えします。

沖縄のローフードスクール・ビオで開催するローフード体験講座、4月、5月のご案内です。


■ローフードマイスター〜体験レッスンの内容


体験レッスンは、以下の内容でご用意しております。
  • ローフードについての基礎レッスン
  • 食生活、体調カウンセリング
  • グリーンのスムージー実習
  • ロースイーツのティータイム(ハーブティまたはハーバルコーヒー)
  • ローフードマイスター1級、準1級、2級内容のご説明(希望者のみ)


ローフード体験講座のランチは、ケルプヌードルの予定です。

kelp.jpg

または、サラダランチと、

taiken_salad.jpg

RawチーズとRawクラッカーをご用意いたします。

taiken_cheese.jpg

メニューは、在庫によります。

今回のロースイーツは、Rawジャーマンチョコレートケーキです♡

german_choco.jpg

*カカオが苦手な方は、おっしゃってくださいね。ローチーズケーキをご用意いたします。


■ローフードマイスター講座・体験レッスンの詳細


日時4月21日(金)10:00〜15:00 残り2名
4月26日(水)10:00〜15:00 残り2名
5月23日(火)10:00〜15:00 残り2名
場所ローフードスクール・ビオ
レッスン料3,000円
(ローフードマイスターを受講しない場合は8,500円です。
当日は8,500円をお支払いいただき、ローフードマイスター講座の精算時に5,500円を引かせていただきます)
持ち物筆記用具、エプロン



■ローフード体験講座のお問い合わせ方法


ローフード体験講座についてのお問い合わせ、お申し込みはこちらのメールまで、お気軽にどうぞ♪

スクールのホームページは、こちらです。
「ローフードスクール・ビオ」

その他の講座スケジュールは、こちらをご確認くださいませ。



posted by 杉本佳江 at 18:02| Comment(0) | レッスン募集中 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: